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Tarte ratatouille (hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
45 g 33 g 48 g 754 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Jambon crû 0 g
(27 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(14 g / 100g)
0 g
(236 g / 100g)
Pâte feuilletée pur beurre 4 g
(6 g / 100g)
25 g
(43 g / 100g)
12 g
(20 g / 100g)
227 g
(391 g / 100g)
Mélange de légumes pour ratatouille 3 g
(1 g / 100g)
7 g
(3 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
50 g
(20 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Coppa 27 g
(27 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
17 g
(17 g / 100g)
269 g
(269 g / 100g)
Emmental râpé 12 g
(27 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
13 g
(29 g / 100g)
167 g
(371 g / 100g)
TOTAL 45 g 33 g 48 g 754 kcal

Préparation

  • Faire précuire la pâte à tarte 10min dans le four préchauffé à 160°C
  • Faire cuire à la sauteuse le mélange de légume pour ratatouille dans l'huile à feu moyen ou doux en laissant couvert. Bien faire dégorger les légumes, puis monter le feu pour évaporer l'eau et les griller
  • Pendant la cuisson des légumes, récupérer la pâte précuite et mettre la moitié de la charcuterie au fond. Monter la température du four à 210°C
  • Une fois cuits, mettre les légumes par dessus
  • Recouvrir avec le reste de la charcuterie puis le fromage râpé et enfourner pour au moins 20 minutes à 210°C