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Chili sin carne (shad)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
32 g
32 g
63 g
63 g
18 g
18 g
549 g
549 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Protéines de Soja petit 13 g
(50 g / 100g)
4 g
(14 g / 100g)
2 g
(7 g / 100g)
85 g
(341 g / 100g)
Bouillon de légumes en capsules 3 g
(3 g / 100g)
3 g
(3 g / 100g)
3 g
(3 g / 100g)
38 g
(30 g / 100g)
Carotte 1 g
(1 g / 100g)
5 g
(8 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
24 g
(38 g / 100g)
Sauce soja salée 1 g
(9 g / 100g)
0 g
(4 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
5 g
(61 g / 100g)
Tomate 2 g
(1 g / 100g)
9 g
(5 g / 100g)
1 g
(0 g / 100g)
42 g
(21 g / 100g)
Haricots rouges 11 g
(8 g / 100g)
16 g
(13 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
139 g
(111 g / 100g)
Maïs en boîte 1 g
(3 g / 100g)
3 g
(11 g / 100g)
0 g
(2 g / 100g)
20 g
(80 g / 100g)
Riz Basmati 2 g
(8 g / 100g)
23 g
(77 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
104 g
(348 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
10 g
(92 g / 100g)
93 g
(828 g / 100g)
TOTAL 32 g 63 g 18 g 549 kcal

Préparation

J'ai mis des proportions assez grosses, en vrai quand le site indique "pour 4" je pense qu'on peut partir "pour 6"

Liste des épices pour 4 personnes :

  • 1 càc de miso d'orge
  • 1,5 càc d'ail semoule
  • 3,5 càc de cumin
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 2 càc de coriandre en poudre
  • 1 càc d'origan séché
  • 1,5 càc de paprika
  • 2 càs de sauce soja
  1. Mélanger les protéines de soja avec le bouillon, le miso, la moitié de l'ail et la moitié du cumin. Une fois couverts d'eau, laisser réhydrater pendant 15-30 min.
  2. Dans un wok, faire chauffer l'huile à feu vif, puis faire revenir l'ail émincé.
  3. Ajouter la carotte coupée en petits dés, le reste des épices, les protéines de soja avec leur jus, et le tamari (ou sauce soja). Bien mélanger et cuire quelques minutes.
  4. Ajouter les tomates. Cuire à nouveau quelques minutes.
  5. Baisser à feu doux, ajouter les haricots rouges et le maïs, laisser cuire à feu doux pendant 20 min.

Servir avec du riz et/ou des tortillas.