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Tofu burgers à la carotte (shad)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
14 g
14 g
15 g
15 g
8 g
8 g
192 g
192 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Tofu nature 13 g
(17 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
7 g
(10 g / 100g)
124 g
(165 g / 100g)
Carotte 0 g
(1 g / 100g)
2 g
(8 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
10 g
(38 g / 100g)
Farine de blé T55 1 g
(10 g / 100g)
7 g
(71 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
34 g
(343 g / 100g)
Cumin moulu 0 g
(18 g / 100g)
0 g
(44 g / 100g)
0 g
(22 g / 100g)
4 g
(375 g / 100g)
Maïzena Fleur de Maïs Sans Gluten 0 g
(1 g / 100g)
4 g
(86 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
18 g
(355 g / 100g)
Lait avoine 0 g
(1 g / 100g)
1 g
(7 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
3 g
(43 g / 100g)
TOTAL 14 g 15 g 8 g 192 kcal

Préparation

  1. Dans le bol d'un mixeur, mélanger le tofu émietté et la carotte râpée, puis mixer grossièrement.
  2. Verser ce mélange dans un grand bol et y ajouter le cumin, la coriande hachée et la moulue, la farine, la maïzena.
  3. Mélanger, puis verser le lait végétale, SALER/poivrer et pétrir à la main.
  4. Former des boules et les applatir doucement entre les mains jusqu'à former des steaks.

Les faire cuire dans une poêle à feu vif, avec un peu d'huile d'olive, quelques minutes de chaque coté (3 min de chaque coté = un peu limite au centre, tenter 4-5).