Accueil / Recettes / Liste des recettes / Pavés au beurre de châtaignes

Pavés au beurre de châtaignes

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
70 g
70 g
18 g
18 g
35 g
35 g
666 g
666 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Pavé de Boeuf 64 g
(23 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
6 g
(2 g / 100g)
316 g
(113 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
25 g
(82 g / 100g)
223 g
(743 g / 100g)
Chapelure 1 g
(9 g / 100g)
8 g
(78 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
37 g
(366 g / 100g)
Marrons entiers 1 g
(3 g / 100g)
10 g
(33 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
50 g
(168 g / 100g)
Parmesan râpé 3 g
(33 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
3 g
(29 g / 100g)
40 g
(398 g / 100g)
TOTAL 70 g 18 g 35 g 666 kcal

Préparation

Beurre de châtaignes

  • hacher grossièrement les châtaignes
  • mélanger le beurre, le parmesan, la chapelure et les châtaignes hachées
  • rouler la préparation dans un film cellophane et mettre au frais (se conserve quelques jours)

Pavés

  • au moment de manger, griller les pavés sur les deux faces
  • déposer une couche de beurre de châtaignes sur les pavés
  • passer les pavés au grill

Notes

Validé par Crystale que c'est ok de mettre tout le paquet de viande (280g) même si ça fait dépasser les calories)