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Croque monsieur (hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
49 g
49 g
59 g
59 g
32 g
32 g
721 g
721 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Jambon supérieur avec couenne 27 g
(20 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
7 g
(5 g / 100g)
177 g
(131 g / 100g)
Pain de mie sandwich nature 8 g
(7 g / 100g)
57 g
(50 g / 100g)
6 g
(5 g / 100g)
318 g
(279 g / 100g)
Comté Chêne d'Argent 14 g
(27 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
18 g
(35 g / 100g)
212 g
(423 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
2 g
(82 g / 100g)
15 g
(743 g / 100g)
TOTAL 49 g 59 g 32 g 721 kcal

Préparation

  • couper le comté en fines tranches
  • prendre autant de tranches de pain de pie que de croque monsieurs voulus (rappel : 1 par = un croque et demi) et les poser à plat
  • empiler le jambon dedans puis répartir le comté
  • refermer avec une autre tranche de pain de mie
  • faire cuire à votre préférence au four à 180°C (thermostat 6) ou à la poële sur les deux faces. Le croque est cuit lorsque le pain a une couleur de pain grillé

Notes

Une part = un croque et demi donc 4 part = 6 croques ! Et ça se mange bien avec de la salade 🥗 Il y a un équivalent ici https://boustigraille.leszatypiques.fr/recipe/159