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Croque monsieur (crystale, hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
50 g 54 g 33 g 726 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
2 g
(82 g / 100g)
15 g
(743 g / 100g)
Comté Chêne d'Argent 14 g
(27 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
18 g
(35 g / 100g)
212 g
(423 g / 100g)
Pain de mie Grande Tranches 7 céréales 9 g
(8 g / 100g)
52 g
(46 g / 100g)
7 g
(7 g / 100g)
323 g
(283 g / 100g)
Jambon supérieur avec couenne 27 g
(20 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
7 g
(5 g / 100g)
177 g
(131 g / 100g)
TOTAL 50 g 54 g 33 g 726 kcal

Préparation

  • couper le comté en fines tranches
  • prendre autant de tranches de pain de pie que de croque monsieurs voulus (rappel : 1 par = un croque et demi) et les poser à plat
  • empiler le jambon dedans puis répartir le comté
  • refermer avec une autre tranche de pain de mie
  • faire cuire à votre préférence au four à 180°C (thermostat 6) ou à la poële sur les deux faces. Le croque est cuit lorsque le pain a une couleur de pain grillé

Notes

Une part = un croque et demi donc 4 part = 6 croques ! Et ça se mange bien avec de la salade 🥗