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Ailes de poulet

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
65 g
65 g
9 g
9 g
45 g
45 g
688 g
688 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Ailes de poulet 57 g
(19 g / 100g)
2 g
(1 g / 100g)
39 g
(13 g / 100g)
579 g
(193 g / 100g)
Brocolis 8 g
(3 g / 100g)
8 g
(3 g / 100g)
1 g
(0 g / 100g)
68 g
(27 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
TOTAL 65 g 9 g 45 g 688 kcal

Préparation

  • cuire les brocolis (15 minutes dans une cocotte minute à partir du moment où ça fait pchit ou 20 minutes au cuit vapeur)
  • enduire les ailes d'huile d'olive, les saler et poivrer et les disposer dans un plat à four côté peau vers le haut
  • faire cuire au four pendant au moinsse 45 minutes à 180°C (thermostat 6). Après les 45 minutes, vérifier tous les quarts d'heure. Le poulet est cuit quand la peau a pris une belle couleur dorée et semble croustillante.
  • quand le poulet est cuit, sortir le plat du four et le déglacer (attention, c'est très chaud donc dangereux)
  • servir le brocolis arrosé du jus de déglaçage et les ailes à côté

Notes

Le déglaçage sert à donner du goût aux brocolis, sans ils sont vraiment quelconques.