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Lieu noir patates douces (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
55 g
55 g
48 g
48 g
36 g
36 g
761 g
761 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Brocolis 8 g
(3 g / 100g)
8 g
(3 g / 100g)
1 g
(0 g / 100g)
68 g
(27 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
9 g
(92 g / 100g)
83 g
(828 g / 100g)
Patate douce surgelée 5 g
(2 g / 100g)
36 g
(12 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
189 g
(63 g / 100g)
Filet de lieu noir 40 g
(18 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
2 g
(1 g / 100g)
183 g
(83 g / 100g)
Crème fraîche entière épaisse 30%MG 1 g
(2 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
15 g
(30 g / 100g)
142 g
(284 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
8 g
(82 g / 100g)
74 g
(743 g / 100g)
Vin blanc sec briquette 0 g
(1 g / 100g)
1 g
(5 g / 100g)
0 g
(2 g / 100g)
6 g
(51 g / 100g)
Moutarde 0 g
(7 g / 100g)
0 g
(4 g / 100g)
1 g
(11 g / 100g)
8 g
(151 g / 100g)
Échalotte 0 g
(3 g / 100g)
2 g
(17 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
9 g
(72 g / 100g)
TOTAL 55 g 48 g 36 g 761 kcal

Préparation

  • Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites suer l’échalote pelée et émincée.
  • Versez le vin et laissez réduire.
  • Incorporez la crème et la moutarde, ajoutez les baies roses concassées, salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter 5 min.
  • Pendant ce temps, faites cuire les filets de lieu noir, les patates douces et les brocolis à côté.
  • Dressez-le tout dans les assiettes, nappez avec la sauce, parsemez d’aneth ciselée et servez.

Notes

Collectivisé depuis https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/filet-de-lieu-noir-311550