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Tofu fumé aux légumes (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
68 g
68 g
82 g
82 g
37 g
37 g
944 g
944 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Carotte 1 g
(1 g / 100g)
8 g
(8 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
38 g
(38 g / 100g)
Brocolis 3 g
(3 g / 100g)
3 g
(3 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
27 g
(27 g / 100g)
Pomme de terre 6 g
(2 g / 100g)
54 g
(18 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
243 g
(81 g / 100g)
Tofu fumé 57 g
(19 g / 100g)
8 g
(3 g / 100g)
27 g
(9 g / 100g)
510 g
(170 g / 100g)
Oignon 1 g
(1 g / 100g)
9 g
(9 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
43 g
(43 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
9 g
(92 g / 100g)
83 g
(828 g / 100g)
TOTAL 68 g 82 g 37 g 944 kcal

Préparation

  • Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile (réserver quand ils sont caramélisés)
  • A côté, faire cuire les légumes et les pommes de terres à la vapeur
  • Dans une autre poêle faire griller le tofu coupé en dés d’environ 1cm
  • Une fois les légumes et pommes de terres cuite, tout rassembler et faire griller un peu les légumes
  • Assaisonner avec les épices que vous appréciez
  • Arroser d'un peu de sauce soja salée et servir