Accueil / Recettes / Liste des recettes / Hot-dog gropor

Hot-dog gropor

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
25 g
25 g
43 g
43 g
42 g
42 g
661 g
661 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Poitrine de porc en tranches fines 7 g
(16 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
11 g
(25 g / 100g)
123 g
(293 g / 100g)
Ketchup 0 g
(1 g / 100g)
5 g
(23 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
20 g
(102 g / 100g)
Pain hot dog 6 g
(9 g / 100g)
33 g
(53 g / 100g)
3 g
(5 g / 100g)
187 g
(297 g / 100g)
Saucisses géantes fumées 12 g
(12 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
25 g
(25 g / 100g)
281 g
(281 g / 100g)
Oignons frits 0 g
(6 g / 100g)
3 g
(34 g / 100g)
4 g
(49 g / 100g)
49 g
(613 g / 100g)
TOTAL 25 g 43 g 42 g 661 kcal

Préparation

  • dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire la saucisse pendant 8 minutes
  • pendant ce temps, ouvrir le pain à hot dog et bien étaler le ketchup sur toute la surface
  • griller les tranches de poitrine à la poêle et les disposer dans le pain à hot dog
  • ajouter la saucisse par dessus
  • saupoudrer avec les oignons frits