Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|
61 g
61 g
|
55 g
55 g
|
20 g
20 g
|
639 g
639 g
|
Ingrédient | Protéines | Glucides | Lipides | Énergie |
---|---|---|---|---|
Carotte |
1 g
(1 g / 100g) |
12 g
(8 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
57 g
(38 g / 100g) |
Confiture d'abricot |
0 g
(0 g / 100g) |
36 g
(60 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
149 g
(248 g / 100g) |
Romarin frais |
0 g
(3 g / 100g) |
1 g
(21 g / 100g) |
0 g
(6 g / 100g) |
8 g
(131 g / 100g) |
Poivre du moulin |
0 g
(0 g / 100g) |
1 g
(48 g / 100g) |
1 g
(34 g / 100g) |
0 g
(20 g / 100g) |
Huile d'olive |
0 g
(0 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
14 g
(92 g / 100g) |
124 g
(828 g / 100g) |
Filets de poulet |
58 g
(23 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
4 g
(2 g / 100g) |
268 g
(107 g / 100g) |
Bouillon de poulet |
2 g
(3 g / 100g) |
3 g
(4 g / 100g) |
1 g
(1 g / 100g) |
23 g
(37 g / 100g) |
Vinaigre balsamique |
0 g
(0 g / 100g) |
2 g
(11 g / 100g) |
0 g
(0 g / 100g) |
10 g
(62 g / 100g) |
TOTAL | 61 g | 55 g | 20 g | 639 kcal |
Attention à ne pas augmenter le feu, voire le diminuer un peu. Ça peut prendre de 5 à 10 minutes. Couper le feu dès que c’est bon.