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Ouiche Lorraine (hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
37 g
37 g
28 g
28 g
42 g
42 g
643 g
643 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Allumettes fumées 9 g
(19 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
7 g
(15 g / 100g)
104 g
(207 g / 100g)
Pâte feuilletée pur beurre 4 g
(6 g / 100g)
25 g
(43 g / 100g)
12 g
(20 g / 100g)
225 g
(391 g / 100g)
Emmental râpé 14 g
(27 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
15 g
(29 g / 100g)
186 g
(371 g / 100g)
Lait demi-écrémé 1 g
(3 g / 100g)
2 g
(5 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
17 g
(46 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 10 g
(12 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
8 g
(10 g / 100g)
112 g
(141 g / 100g)
TOTAL 37 g 28 g 42 g 643 kcal

Préparation

  • Préchauffer le four à 210°C
  • Étaler la pâte dans un plat à tarte et couper grossièrement le papier sulfurisé qui dépasse
  • Dans un saladier, mettre le lait avec les œufs et bien fouetter le tout. Rajouter sel, poivre et muscade et remélanger
  • Incorporer à ceci les allumettes ainsi que la moitié de l'emmental. Bien mélanger
  • Verser le tout sur la pâte à tarte, répartir de manière uniforme
  • Répartir le reste de l'emmental sur le dessus
  • Enfourner pour 20 minutes minimum

Notes

1 part = un quart de ouiche, donc une ouiche = 4 parts