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Ouiche Lorraine (crystale, hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
36 g 28 g 44 g 664 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Lait demi-écrémé 1 g
(3 g / 100g)
2 g
(5 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
17 g
(46 g / 100g)
Allumettes fumées 9 g
(17 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
10 g
(19 g / 100g)
123 g
(245 g / 100g)
Emmental râpé 14 g
(27 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
15 g
(29 g / 100g)
186 g
(371 g / 100g)
Oeufs moyens 10 g
(12 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
8 g
(10 g / 100g)
112 g
(141 g / 100g)
Pâte feuilletée pur beurre 4 g
(6 g / 100g)
25 g
(43 g / 100g)
12 g
(20 g / 100g)
227 g
(391 g / 100g)
TOTAL 36 g 28 g 44 g 664 kcal

Préparation

  • Préchauffer le four à 210°C
  • Étaler la pâte dans un plat à tarte et couper grossièrement le papier sulfurisé qui dépasse
  • Dans un saladier, mettre le lait avec les œufs et bien fouetter le tout. Rajouter sel, poivre et muscade et remélanger
  • Incorporer à ceci les allumettes ainsi que la moitié de l'emmental. Bien mélanger
  • Verser le tout sur la pâte à tarte, répartir de manière uniforme
  • Répartir le reste de l'emmental sur le dessus
  • Enfourner pour 20 minutes minimum