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Gâteau protéiné (parmifèr)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
38 g
38 g
40 g
40 g
10 g
10 g
436 g
436 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Flocons d'avoine 4 g
(14 g / 100g)
18 g
(59 g / 100g)
2 g
(7 g / 100g)
112 g
(372 g / 100g)
Whey Iso 25 g
(74 g / 100g)
2 g
(6 g / 100g)
2 g
(6 g / 100g)
129 g
(379 g / 100g)
Bananes 1 g
(1 g / 100g)
18 g
(14 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
98 g
(78 g / 100g)
Lait demi-écrémé 2 g
(3 g / 100g)
2 g
(5 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
23 g
(46 g / 100g)
Oeuf calibre moyen 6 g
(12 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
5 g
(10 g / 100g)
75 g
(141 g / 100g)
TOTAL 38 g 40 g 10 g 436 kcal

Préparation

  • A l'aide d'un mixeur ou blender, faire de la farine avec les flocons d'avoine.
  • Une fois la farine obtenue, ajouter dans le même mixeur le reste des ingrédients
  • En option, ajouter 6g de levure chimique (pour un gâteau plus aéré), une cuillère à café d'extrait de vanille et/ou une cuillère à café de cacao en poudre (selon vos préférences)
  • Mixer le tout
  • Le mettre dans un moule à gâteau légèrement beurré
  • Micro-onder 3 minutes à 600 watts
  • Saupoudrer légèrement avec un peu de sucre glace en option