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Rôti de porc aux tomates (hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
61 g
61 g
43 g
43 g
39 g
39 g
718 g
718 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
5 g
(92 g / 100g)
41 g
(828 g / 100g)
Steaks de porc 53 g
(22 g / 100g)
1 g
(1 g / 100g)
20 g
(9 g / 100g)
396 g
(165 g / 100g)
Tomate Cerise 2 g
(1 g / 100g)
6 g
(3 g / 100g)
6 g
(3 g / 100g)
40 g
(20 g / 100g)
Pignons de pin 1 g
(14 g / 100g)
1 g
(9 g / 100g)
7 g
(68 g / 100g)
72 g
(715 g / 100g)
Vinaigre balsamique 0 g
(0 g / 100g)
1 g
(11 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
3 g
(62 g / 100g)
Sucre Cristal 0 g
(0 g / 100g)
5 g
(100 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
20 g
(400 g / 100g)
Semoule couscous grain moyen 5 g
(12 g / 100g)
29 g
(73 g / 100g)
1 g
(2 g / 100g)
146 g
(365 g / 100g)
TOTAL 61 g 43 g 39 g 718 kcal

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Huiler et chauffer une poêle à feu moyen et cuire les steaks 1-2 minutes par face (ils doivent être dorés)
  • Déposer les steaks dans un plat à four bien espacés
  • Ajouter les tomates cerises coupées en deux et les pignons de pins et saler + poivrer et saupoudrer avec le sucre
  • Cuire au four pendant 15 minutes (le porc doit être tendre)
  • Au sortir du four, badigeonner de vinaigre balsamique, saupoudrer avec le basilic haché et servir

Notes

Faut manger un truc à côté, par exemple un bout de fromage ou la semoule listée dans les ingrédients