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Filet mignon aux abricots secs (crystale, hundrix)

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
65 g 45 g 23 g 654 kcal
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Filet Mignon 58 g
(23 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
8 g
(3 g / 100g)
298 g
(119 g / 100g)
Abricots secs 1 g
(2 g / 100g)
14 g
(45 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
66 g
(207 g / 100g)
Allumettes fumées 5 g
(17 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
6 g
(19 g / 100g)
74 g
(245 g / 100g)
Oignon nouveau 1 g
(2 g / 100g)
8 g
(10 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
37 g
(46 g / 100g)
Pruneaux dénoyautés 1 g
(2 g / 100g)
22 g
(43 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
96 g
(192 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
9 g
(92 g / 100g)
83 g
(828 g / 100g)
Piment de Cayenne 0 g
(12 g / 100g)
0 g
(57 g / 100g)
0 g
(17 g / 100g)
1 g
(318 g / 100g)
Cannelle 0 g
(4 g / 100g)
0 g
(37 g / 100g)
0 g
(2 g / 100g)
1 g
(266 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
TOTAL 65 g 45 g 23 g 654 kcal

Préparation

  • Éplucher les oignons en conservant 1 cm de tige, couper les pruneaux en deux
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire dorer les filets mignons sur toutes leurs faces. Quand ils sont bien colorés, ajouter les oignons et les lardons. Saupoudrer de piment et de cannelle et mélanger. Versez 20 cl d’eau, saler et poivrer
  • Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure en arrosant la viande régulièrement
  • Ajouter les fruits secs et poursuivre la cuisson 30 minutes à couvert
  • Servir très chaud avec un mélange de riz sauvage et de riz blanc

Notes

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