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Filet mignon normand

Valeurs nutritionnelles pour une part

Protéines Glucides Lipides Énergie
59 g
59 g
44 g
44 g
19 g
19 g
610 g
610 g
Ingrédient Protéines Glucides Lipides Énergie
Pomme reinette grise du Canada 1 g
(0 g / 100g)
40 g
(12 g / 100g)
1 g
(0 g / 100g)
178 g
(54 g / 100g)
Cidre brut 0 g
(0 g / 100g)
2 g
(2 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
33 g
(33 g / 100g)
Beurre doux 0 g
(1 g / 100g)
0 g
(1 g / 100g)
8 g
(82 g / 100g)
74 g
(743 g / 100g)
Huile d'olive 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
2 g
(92 g / 100g)
17 g
(828 g / 100g)
Gousse d'ail frais 0 g
(6 g / 100g)
1 g
(21 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
10 g
(149 g / 100g)
Sel fin iodé 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
Poivre du moulin 0 g
(0 g / 100g)
0 g
(48 g / 100g)
0 g
(34 g / 100g)
0 g
(20 g / 100g)
Filet Mignon 58 g
(23 g / 100g)
0 g
(0 g / 100g)
8 g
(3 g / 100g)
298 g
(119 g / 100g)
TOTAL 59 g 44 g 19 g 610 kcal

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Piquer le filet mignon avec les gousses d'ail coupées en deux dans la longueur
  • Placer le filet mignon dans un plat allant au four avec un filet d’huile d’olive et le beurre en morceaux, puis assaisonner et enfourner pendant 30 minutes, arroser régulièrement (ajouter une à deux c. à s. d’eau si besoin en cours de cuisson)
  • Pendant ce temps, laver, épépiner et couper les pommes en 4
  • Une fois les 30 minutes écoulées, ajouter les pommes, le cidre et laisser cuire de nouveau pendant 15 à 20 minutes suivant l’épaisseur du filet (la viande doit être ferme en fin de cuisson pour être bien cuite à cœur)

Notes

Collectivisé depuis https://www.lidl-recettes.fr/recettes/filet-mignon-aux-pommes-et-au-cidre